moebel24.ch nutzt Website-Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Wenn du „Akzeptieren“ wählst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Wenn du „Ablehnen” wählst, verwenden wir nur essentielle Cookies und du erhältst keine personalisierte Werbung. Weitere Details findest du unter „Einstellungen“. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen.
Proficook PC-VK 1146 Vakuumierer. Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse. Ideal zum Portionieren grösserer Mengen Lebensmittel. Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe. Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten. Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen. Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma. Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung. Extra breite, strapazierfähige Schweissnaht für sichere Lagerung. Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld. Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet. Saugleistung: 12 Liter / Min. Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar. Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf ). Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich). Koch- und mikrowellengeeignet. 4 Kontrollleuchten. Auffanggefäss für Restfeuchtigkeit (herausnehmbar). Sicherer Stand