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Proficook PC-VK 1080 Vakuumierer. Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit EdelstahlgehäuseIdeal zum Portionieren grösserer Mengen LebensmittelPlatzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe.Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhaltenVakuum schützt vor Gefrierbrand beim TiefkühlenPerfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – vakuumieren erzeugt ein intensiveres AromaVakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der ZubereitungExtra breite, strapazierfähige Schweissnaht für sichere LagerungElektronische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignetSaugleistung: 12 Liter / Min.Ca. 90% Vakuum, -0,8 BarVerwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf )Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)Koch- und mikrowellengeeignet6 KontrollleuchtenAuffangrinne für RestfeuchtigkeitKabelaufwicklungSicherer Stand220–240 V, 50 Hz, 120 W. Vakuumieren. Haltbarkeit und Frische ohne KonservierungsmittelPlatzsparende LagerungKein GefrierbrandIntensiveres AromaVakuum-Garen. Sous Vide. Trend aus der Sternenküche - Garen im VakuumExtrem schonende Zubereitung für besonders geschmackintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlichen Geschmack.