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KOENIG Sous-vide Garer. Garen im Vakuum für zarteste Ergebnisse. Bei dieser Zubereitungsart wird das Fleisch im Vakuum (französich: sous-vide) langsam im Wasserbad bei konstanter Temperatur gegart. Dadurch wird es besonders zart und saftig. Die Technik lässt sich aber auch für Gemüse verwenden, so bleiben die gesunden Stoffe erhalten und können vom Körper aufgenommen werden, zudem kann sich der volle Geschmack entfalten ohne Fremdgerüche. Mit unserem Sous-vide Garer lässt sich diese neue Technik nun auch ganz einfach zu Hause im eigenen Kochtopf (15 bis 20 Liter) anwenden, ohne sich ein überdimensioniertes und teures Gerät anzuschaffen. Perfekte Ergebnisse gibts garantiert mit der Vakuumtechnologie unserer FoodSaver sowie den Kochtöpfen von Fissler. Merkmal. Höchste Temperaturgenauigkeit. Grosses und einfach zu bedienendes Digitaldisplay. Timerfunktion. Drehrad zur Einstellung der gewünschten Temperatur. Teile in Wasser komplett aus Edelstahl. Akkustisches Signal. Minimumhöhe des Kochtopfs 17 cm. 1300 W